ALGUNA RECETA MAS

febrero 3, 2009 at 11:23 am (RECETAS DE COCINA MUY ECONOMICAS)

Bueno,aqui otro dia mas,sin cambios en el horizonte.Todo sigue igual,otra mañana mas de entrega y envio de curriculums.El sector de la hosteleria no esta pasando por sus mejores momentos.Una lastima.A continuacion os dejo alguna receta.

REJOS EN TEMPURA

Primeramente en un bol,echamos un vaso de cerveza fria y añadimos sal,y harina(mejor si es especial de tempura,si no harina corriente)hasta que quede una masa,removiendola.La metemos en la nevera 2 horas.Pasamos por harina los rejos y los introducimos en la masa que hemos sacado de la nevera y los freimos en aceite muy caliente.Si nos ha sobrado masa se puede utilizar de la misma forma,con tiras de pimientos,de calabacio,de cebolla.

ALBONDIGAS SUPERJUGOSAS

A veces en las carnicerias hay oferta de carne picada,aqui en Mostoles,en concreto,suele estar a 2,50 euros el kilo.Como imaginareis,no es de 1ª calidad,pero se puede arreglar.En un bol grande,ponemos 500 gramos de carne picada,100 gramos de jamon de york picadito fino,50 gramos de queso de sandwhich picadito,1 diente de ajo muy troceado,perejil,pan duro puesto en leche,sal,1 o 2 huevos y se revuelve todo muy bien hasta conseguir una masa homogenea.Se confeccionan las bolas y se van enharinando y se frien en aceite bien caliente.Una vez fritas se pueden usar de diferentes formas.Se puede pochar cebolla,añadir tomate natural triturado e incorporar las albondigas y 1 cucharada de azucar para evitar la acidez,y tenerlo al fuego hasta que reduzca un poco y quede todo bien ligado.Tambien se pueden hacer brochetas para los mas pequeños intercalando trozos de jamon de york,albondigas y trozos de pimiento.Se pueden hacer al horno,a la plancha,a la barbacoa o en la sarten.Le pueden echar ketchup o salsa de queso.

Espero haberles sido util.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: