FORMAS DE AHORRO EN LA COCINA

febrero 3, 2009 at 11:45 am (RECETAS DE COCINA MUY ECONOMICAS)

Como estamos muy achuchados no podemos permitirnos tirar nada en la cocina.Aqui os dejo algunos ejemplos.

La parte verde de los puerros es muy buena para hacer caldo de verduras,cociendolo en agua.Luego se puede congelar en cubitos y utilizar para enrriquecer guisos,sopas,etc.Esto mismo sirve para el agua de cocer brocoli,coliflor o cualquier verdura.Si se lavan previamente tambien se pueden cocer las pieles de las zanahorias y las calabazas.

Cuando hemos hecho un guiso de carne con verduras,muchas veces nos sobra bastante salsa.Esta se puede utilizar para enrriquecer otros guisos y para añadir a pures de verduras.

En el caldo que queda de una ensalada,quedan muy jugosas las pechugas de pollo,haciendolas lentamente en la sarten.

1 comentario

  1. Diseño web argentina said,

    Muy buen post! Muchas gracias! Me encanta la idea de reciclar la comida que ha sobrado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: