SOPA O CALDO DE POLLO

marzo 1, 2009 at 11:08 pm (RECETAS DE COCINA MUY ECONOMICAS)

Esto es un clásico de nuestras abuelas.Para empezar señalar que en el mercado los esqueletos o carcasas de pollo rondan los 0,50 euros/kilo,lo cual lo hace una receta francamente económica y facilísima de hacer con varias utilidades añadidas.Disponemos 2 carcasas en 2 litros de agua,con 1 cebolla,1 rama de perejil fresco,1 trozo de puerro de la parte verde,1 diente de ajo y sal.Lo dejamos cocinar por espacio de 1 hora,lo colamos y ya tenemos el caldo,que lo podemos congelar en bolsas de cubitos para dar gusto a guisos,pollo en salsa o asados,o podemos hacer una rica sopa añadiendo fideos,letras o cualquier otra pasta para sopa,1 huevo cocido bien troceado y los trocitos de pollo obtenidos de las carcasas cocidas.Esto es un primer plato que os sacará de mas de un apuro,por la facilidad de su almacenamiento.¡que aproveche!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: