SPAGHETTIS CON TOMATE

marzo 7, 2009 at 6:05 pm (RECETAS DE COCINA MUY ECONOMICAS)

namEsta es una receta sin misterio alguno,la única diferencia está en marinar la carne picada,con ajo finamente picado,cebolleta muy picada,perejil,sal y un chorro de aceite,y dejarlo 1 dia en la nevera para que se empape de los sabores.Luego se pone en una sarten,se saltea y se la añade tomate triturado y 1 cucharada de azucar(por la acidez)y se tiene 20 minutos a fuego medio y ya está.Se echa por encima de los spaghetti cocidos,queso rallado al gusto y a devorar.Que aproveche.

1 comentario

  1. Marie said,

    Me gustan mucho tus recetas y trucos de cocina.Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: